То самое

Ева Галмин
Умоляя, просил остаться
И поверить, что все окей.
Кто учил тебя так смеяться,
Без промашек и без затей?

Ожидая опять провала,
Как не званных домой гостей,
Меня дико ужасно рвало
От тупости не/людей.

Резать вены не страшно даже
И ломаться до хруста костей.
Он, придурок, однажды скажет
"Я хочу от тебя детей"

Заставлял и кричал "Держись!" мне
Будет много счастливых дней.
Если в этом и есть смысл жизни,
То я завтра покончу с ней.