Doc

Симпл Фалинг
намек тонкий.
любить быстро.
голос ломкий-
легко зависнуть.
привет, доктор.
«случайно» встретив.
разговор короткий.
до скорой встречи.
до скорых сдвигов
по предплечьям,
немых изгибов.
-люблю…
-конечно.
смотреть на веки.
считать ресницы.
искать в аптеках
свои больницы.

тебя запомнить в монохроме.
снимать предлоги для знакомства.
терять придуманных героев
в глазах прохожих незнакомцев.
сгорать в желании. запнуться.
и неуверенно касаться.
к губам неловко потянуться.
играть по правилам, но сдаться.
обняв себя в пустых постелях,
накрыться теплым одеялом.
и без мольбы же на коленях
ты мог бы стать пустым причалом.

забыть просто.
уйти трудно.
жалеть поздно.
вставай. уже утро.
будильник сломан…
хотя знаешь, спи.
2 смс’ки в телефонах:
-я так люблю тебя…
-прости.
трястись в купе.
и ненавидеть этот город.
идти в толпе
и думать о тебе,
дыханием прорезав холод.

-ну как ты там?
-дела, дела…
-когда приеду, встретишь?
забыв все нужные слова,
считать гудки…

до скорой встречи.