Вопрос о смерти...

Таша-Творческий Псевдоним
Господь,что прячешь ты могучею рукой
За сумеречной дверью мирозданья?
И погружая в вечный нас покой,
Зачем ты создаешь иллюзию прощанья?

Сначала гостью шлёшь в суровом капюшоне,
Что косит без разбору всех подряд.
Затем, свои нарушивши законы,
Ты близким даришь траурный наряд.

Господь,так может,с зарождением души
Секрет раскроешь нашего ухода,
И чтоб могли достигнуть мы вершин
До времени непознанной свободы?

Наверное и смысл есть в таком непониманьи,
Чтобы прижизненные укращать желанья...




12 июня 2014 год.