Марсово поле

Екатерина Пономарева 1
Ты эхо, о былых победах
и символ памяти людской.
Огнем негаснущим, поведай
о нашей Родине,святой.
Ты помнишь,давние парады,
в великолепии своем...
А ныне,в поисках отрады
к тебе, с цветами мы идем.
Мемориал навеет думы,
о суетности быстрых дней...
И в душах затрепещут струны
о вечном , смерти что сильней.