Нет смысла говорить о многом

Ирина Лепкова
Нет  смысла говорить о многом -
Полна  абсурдами сума.
Как далеко теперь до Бога,
А он желает нам добра...

Не ясен путь, туманен смысл,
Всё рвёмся птицей в облака...
Оттуда видно всякой птице -
Красива русская земля!

Мы  понимаем слишком поздно,
Что в мыслях дно искать грешно...
Нас крылья поднимают выше,
И солнце светит высоко!

Клубок немыслимых желаний...
Зачем мы всюду ищем дно?
Мы не уменьшим боль страданий,
Уж если счастья не дано!

Живи минутой в жарком взгляде,
Ищи свой ласковый родник,
Живи для тех, кто будет рядом,
Пока есть жизни краткий миг!
____________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/06/09/7306