Лучшие друзья

Алексаедр Павлов
Лучшие друзья-это верные друзья. Которые для тебя отдадут последнюю монету, последнюю рубаху и заслонят от пули! Но почему тогда? Пустой карман, рубаха в дерме а пуля в заднице?