***

Елена Триль
Вновь преступление пристойных и безликих.
Как в сердце яд горчащей соли.
И как всегда горда, ими буду не любимая,
носитель душевных ран и боли.

Экскиз написан по неясности черты души,
но ангел потерял меня в прохожих.
Дымит сердце в фальшивости нутра,
теперь каждый тут является похожим.

Стало модно цитировать новые романы,
но при этом даже книгу не открыть.
Но каждый из нас является романом сам,
если имеет силы против течения плыть.

Сами решайте, будет завтра славный день.
Внимание уделяйте чудесам.
И научитесь прятать сердца раны,
дарите свои шрамы прошлому и стихам.