Бывает, что и посещает

Гоша Казачок
Опять Музка посетила? 
Привет Музке!
            (П.Г.)

.
Иногда ишшо  и посешшат
Когда завидев издали молодку 
Быват, и мысли в голову спешат
И хмель ударит как от водки
.
Особливо - фигуриста когда. Однако
Зачем княжна нам из Монако?!
Худа, костлява, как подлещик
Чтоб не сказать ишшо похлеще