Ты говорил

Мария Яковлева 2
Ты говорил
Что мы будем вместе
Еще пару дней
И не интересно,
Ранняя слезы,
Встречаем рассвет
Я все понила,
Но тебя рядом нету
Бросаю подушку,
Играл как с игрушкой
И слезы лились
У меня на подушке,
Бросаю не вспомню
Теряю и плачу,
В жизни моей
Ты многое значишь...