Здравствуй, Саня

Ева Галмин
Здравствуй, Саня, пишу тебе из Кунгура,
Здесь зима такая, что можно сдохнуть.
Он все так же зовет меня рыжей бестыжей дурой,
От молчанья его я почти что могу оглохнуть.

/вот пытаюсь одна тут справиться-притереться.
кажется это зовется "уйти из детства"/

Здравствуй, Саня, погода меня пугает,
А люди вокруг беспомощны, как котята.
Он все знает. Конечно же, он все знает.
Я пью чай, крепкий чай с чабрецом и мятой.

/обещания сыплет и клятвы твердит на ухо,
кажется это зовется "упала духом"/

Здравствуй, Саня, солнце уже не греет,
Хоть ослепляет светом своим манящим.
Здесь от людей отчаянным чем-то веет,
Все побросала письма в почтовый ящик.

/дети больные выросли из детсада.
кажется это зовется "смирись и падай"/

Здравствуй, Саня, я чувствую вечность кожей.
Она заполняет мысли, сердца и разум.
Битая фраза "ты вытерпишь, ты все сможешь"
Не поддается ни выправке, ни экстазу.

/тыща игрушек распластана на кровати.
кажется это зовется "устала.хватит."/