Время белых ночей

Ася Северинова
Столько пролито слёз в подушку,
Столько времени прожито зря...
Я опять превратилась в игрушку
И погасла как свет фонаря...

Что не так со мной? Не понимаю...
Год за годом всё та же беда:
Открываясь, иду я по краю
И сгораю опять без следа.

Словно феникс рождаюсь из пепла,
Вновь с открытой душою иду.
Я, похоже, навеки ослепла,
Глядя, веруя в счастья звезду.

Мне сгорать бы с тобою в объятьях,
Подарить тебе сына и дочь.
Я надеюсь: мечты воплотятся,
Всё, что снится мне каждую ночь.

Время белых ночей беспощадно
Мысли гонит - мне вновь не уснуть,
Мне б тебя целовать страстно, жадно
И в объятьях твоих утонуть.

Разгони же, развей все сомненья,
Дай мне свет посреди темноты.
А иначе, даруй мне прощенье,
Что не стала я частью мечты.

Но неведенье топит сурово -
Мне совсем невозможно дышать.
Заклинаю: скажи своё слово!
Сложно жить и решения ждать.

Дай мне шанс тебя сделать счастливым,
Подарить и любовь, и уют.
Только будь до конца справедливым
И пусть чувства нас не предают. (с) Ася
=10.06.2014=