Без души

Мидар
Я без души,я не живу,
Я просто воздух грею.
Дыхание свое веду,
И постепенно тлею.

Душа моя где дом живет,
А сам я, как в пустыне.
Иди ко мне она поет,
Но я не с ней отныне.

Совсем жить плохо без души,
Но можно в этом мире.
Огонь хоть сколько ты туши,
Стреляют словно в тире.

Ну ничего,придет момент,
Когда я буду жить...
Но пока в теле ее нет,
Придется в стихах выть...