***

Татьяна Галахова
Романтика свиданий при свечах задумана не мной,
Стол на двоих накрыт... и ожидание встречи,
Свет ароматных свеч слегка скупой,
Ложится медленно ажуром мне на плечи...

Ночь на двоих рассчитана до точности была,
Но жизнь распорядилась снова по - другому...
Теперь одна я, как погасшая свеча,
Картина одиночества мне так знакома...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна.