Последняя встреча

Мария Яковлева 2
Помню последнюю встречу
Было все как и прежде
Ты разрушил надежду,
И сломал все мечты
Кто-то ходит по крышам
Но тебя я не вижу
Скажи мне где ты
Без тебя едет крыша,
Я курю сигарету
И ищу тебя где то
Гуляю по клубам
Не зная где ты
Без тебя меня нету,
Но тебя я не вижу
И все чаще чаще
У меня едет крыша...