Только боль раскалённой точкой...

Мила Алекс
Мы мудреем порой от боли, выбирая маршрут и курс...мой корабль давно на мели, но быть может ещё вернусь...Мне здесь душно...в свинцовом небе лишь следы грозовых атак... Будет трудно и буду нужной...ты попробуй подать мне знак...Постараюсь вернуться...правда...не клянусь, чтоб не сеять лжи...Или путь - остановкой кадра.........................ну, а ты без меня держись...Мы идём с рюкзаками в Карме...их не бросить - такая суть...тяжёло собирать нам камни...нет возможности повернуть...
Нам давали не раз отсрочку...что ты там мне не говори...
только боль раскалённой точкой остаётся всегда внутри.