Яблочный Спас

Марина Самсонова-Москва
Август бродит по Земле
С песнями хорошими.
Запах ржи принёс с полей
Ветер - гость непрошеный.

Луч на летнем полотне
Вышивает золотом,
Сколько их, счастливых дней?
Скоро лета проводы.

Чудо яблоки на Спас,
Сладкие, румяные.
На столе целебный квас
Фрукты, травы пряные.

Про любовь поет свирель -
Это свство вечное.
А земная колыбель-
Нежность Бесконечная.
МС