Время

Стас Марков
Не спеши, не нужно,
Не гони, постой!
Ах как мне не просто
Совладать с тобой!

Лучшее лекарство,
Для души любой.
По народу ходит
Слух такой молвой.

Для меня лишь опытом
Будут времена,
Что остались в памяти
Моей навсегда.

И на том спасибо,
Что не вникуда,
Улетят те юные
Славные года.