Не бывает любви без конца...

Мила Алекс
Наши жизни прошиты Богами и скреплены судьбы
Снова странный сюжет...де жа вю или просто дурман?
Словно кто-то решил - этот фильм нескончаемым будеть
Эта боль, эта адская боль... бесполезный обман
Кто-то роли нам роздал до слова, до взгляда, до жеста!
До волнующих душу звонков, до болезненных фраз!
И в который я раз ухожу навсегда, в знак протеста,
Разрывая сценарий написанный только для нас...
Не бывает любви без конца...у всего есть развязка
Но случайная встреча совсем не случайной была
Может хватит уже...может мы завершим эту сказку?!
И сожжём на вселенском костре нашу память до тла...
Или всё же бесстрастно распутаем эти сплетенья?
И отпустим друг друга, в объятья к другим поспеша
Только будут ночами во снах прилетать на мгновенья
Отголоски любви той, к которой стремится душа...

Не бывает любви без конца...у всего есть развязка

Только жизнь обрывается раньше ...как в сказке