По просьбам трудящихся...

Толстый Дедушка Медведь
МОСКВА, 11 июня — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал в Instagram "селфи" по просьбе подписчиков соцсети.

***

Ведь на всё готов премьер
Для народа!.. Например,
Всех подписчиков любя...
Смог он в лифте...
Сам себя...