Только знай, что я всегда тебя жду...

Валентина Брахнова
Только знай, что я всегда тебя жду,
Время над сердцем не властно.
Позови, и я босая по снегу приду,
Для меня нет встречи прекрасней.
Только знай, среди обид и интриг,
Островок тепла и покоя найдется,
Где на полке сотня любимых книг,
И назло устоям дождик смеется.
Не забудь, в сети обыденных дней,
Надоевших лиц, рутинных забот,
Где-то ждут старинных друзей,
Несмотря на жесткий цейтнот.