Укрощение

Надежда Мольнер
Любовь-явление,прости,
Не дуновение пространств души,
А воскрешение её подобно силе
Природы высшего стремленья...
Взлететь крылом над миром !
Любить и восхищение ловить в прикосновении...
Затем не чуя почвы под собой
Не расставаться с той мечтой,
Вновь видеть совершенство в поклоненьи.
Да,я влюбилась, потеряв душе покой,
Продолжила я путь земной
В личине зомби над собой,
Хватая образ непростой сомнений...
Так в облаке благой мечты
Познать высоты чистоты
И ощущать непрочность соединений...
Иду,лечу...посадку сделать я хочу...
А дух летит к нему пареньем!
И нет возвышеней высот,
Когда о друге мысль поёт,
Всё восторгает,опускать не хочет,
Молва над миром яростно хохочет!