Странное

Ева Галмин
Он говорит мне: "У тебя бабочки в животе, я слышу дыханье их" Стало смешно от того, что я думала - этот мир лишь для нас двоих.

Никогда не любите меня, ведь взамен я ничего не смогу вам дать. И от этой зимы, (в скобках) весны, ну или осени целиком прорасту в кровать.

Все получится - говорит, - это легко, стоит ведь только начать. Ты не поверишь, НО
Когда он звонит по ночам, мне совсем не хочется отвечать.