Не мы выбираем

Женщина-Аттракцион
Стихи все короче,
А дни все длиннее.
За шторами ночи
Я стану сильнее.

За гранями счастья
Прошедшего марта
Запутаюсь в координатах Декарта.

И жизнь продлевая,
Неделя к неделе,
Иду по дороге,
Не видя предела.

А дни все длиннее,
И месяц моложе.
Не мы выбираем,
Кому мы дороже.