Простое средство

Амалия Ривз
...
Давайте чаще говорить - красивые слова!
Давайте нашим детям - читать почаще сказки!
И в этом добром мире - совсем не будет зла!
А в небе, посмотрите! - Анютины глазки!
Давайте чаще - о добром говорить...
И добрые поступки - доказывать делами,
А вон, на встречу - дворняжка бежит,
И смотрит на тебя - добрейшими глазами...
Давайте чаще - друг-другу помогать,
Вот бабушка - застряла посреди дороги...
И, как назло, светофор красным стал мигать,
Но добрый парнишка - проводил её до остановки.
Давайте чаще - за добро благодарить,
Ведь в жизни так много - дел и слов волшебных;
А как же приятно - о любви говорить!
Ах, как же много слов и дел чудесных!
Так давайте же добрыми - на свете быть,
Так давайте же чаще - окунаться в детство;
Делиться счастьем, и добрыми слыть...
И вот уже, - Мир добрый -
От простого средства!©
12.06.2014