Смотрю в окно...

Александр Анфилатов
Смотрю в окно! Глазам не верю.
Идут дожди там всю неделю,
И даже гром несмело, где-то
Все строит рифмы для поэта.
И даже ветер, очень громко,
Соединяет нитью тонкой
Меня с тобой. И в этом суть,
Меня там, в жизни, не забудь.
И даже, если не отвечу
Ты сохрани наш этот вечер,
Когда одни мы, в эти дни.
Пускай продолжатся они...
И там, в небесной тишине
Ты снова вспомнишь обо мне...