к А. В

Сильвестр Серый
Не печалься друг мой милый,
Отвлечёмся от имён.
Скорбь пройдётся сединою,
Выбъет в сердце тихий стон.
Отметелится зимою
И весною отцветёт,
Лето пролетит страдою,
Осень страсти унесёт.
Обречённо засыпает
Всё вокруг пушистый снег...
Не печалься друг мой милый-
Это просто круговерть.