Чтобы забыть

Мария Яковлева 2
Чтобы забыть друг друга
Надо умереть.
Надо жить по новой
Идя по дорогам разным,
С неба до земли
Уже осталось мало.
Ты звонишь уже
Осталось только правда
И те события
Их не вернуть
Твоя измена,
Разрушила мой путь
Разошлись теперь
Мне плохо сейчас,
Я научусь жить
Без всех вас....