Поговорить...

Фуджииро
Взять бы да рассказать тебе о том,
как проходят дни, как грустит мой дом.
Представляю, как ты говоришь с котом:
ругаешь, сердишься, что опять нашкодил...

А у нас вчера случилась гроза:
небо рыдало... Достать бы прозак,
или просто как другу - взглянуть в глаза:
ну чего ты плачешь, всё нормально вроде...

А лучше давай вдвоём помолчим,
у нас найдётся мильон причин,
лето  в разгаре, и всё чин-чин,
пусть даже рифмы мои на исходе.

Хотя, если честно, мне всё равно:
писать стихи или пить вино,
пусть только ветер стучит в окно,
да ты улыбаешься с фотки в комоде...