На крыльях сна

Кристина Моргачева
Давно коснулся вечер летний маковок сосновых,
Дождинки в туре вальса закружились по воде.
И капли на иголках,как хрустальные обновы,
Блестят,качаясь по ветру, мерцая в темноте.

Вдали от пыльных будней,шумных суетных историй,
Извечной гонки след дождем размоется слегка...
Есть пристань для меня среди бушующего моря-
В тепле твоей руки моя укроется рука.

Закрыв глаза,под вальс цветов,играющий по крыше,
Усевшись на крыльце, прильнув к любимому плечу,
Так ясно сердца ритм родной баюкающий слышу,
На крыльях сна над лесом,словно горлица,лечу...