Летаю где-то

Мария Яковлева 2
Слушаю музыку
Летаю где-то
Я просыпалась с тобой
А теперь тебя нету,
В моих надеждах
Был только ты,
Улетала с ветром
Разжигая мосты
Ты был моим солнцем
Теперь буду без тебя
Пью теплый кофе
Ты сейчас с кем то
А меня  с тобой нету...