Правда, пришедшая с опытом

Ирина Узбекова
А ведь раньше жизнь была не такой скучной как сейчас..
Тебе казалось что у тебя много друзей, много дел и ты ничего не успевала, не знала как раздвоиться чтобы все успеть, чтобы друзья не обижались и не говорили "Забыла про меня"..было столько суеты, беготни, ну вот такая была жизнь, и она нравилась тебе такой, потому что все это было такое настоящее, интересное и главное живое...Но со временем ты понимаешь, спустя какое то время, что все это обман..уже нет тех людей которых ты называла друзьями, они просто ушли, не сказав куда и зачем, и просто сбежав перед первой твоей какой-то просьбе о помощи..и нет тех важных дел, которые ты считала такими важными и нужными..все стало абсолютно бессмысленным, и самое ужасное что ты понимаешь что осталась абсолютно одна, некому тебе помочь, поддержать, просто выслушать в трудную минуту когда совсем плохо, поднять настроение и просто развеселить если скучно..ничего этого нет..потому что совсем одна...