модно

Мира Си
Нынче модно страну любить
Ну ту где ты вроде родился.
И не очень важно,
Что не бывал там давно.

Нынче модно естественным быть.
Не красить не органической краской.
Свой черный забор,
Как и душу, что еще черней.

Нынче модно сливаться с потоком.
Индивидуальные все личности,
Только они все почему-то
На одно лицо и говорят одно и тоже.

Нынче модно разжигать костры,
Те самые что раздора,
Что сжигаю просторы.
И плевать всем что они родные.

Нынче модно могилу рыть.
Только чужими руками.
Ведь свои ошибки
Для каждого слишком дороги.

Нынче модно на лысо брить
Свою косу что до пола.
Которую будет как и все
У всех под ногами.

Нынче модно людей не любить.
Тех самых что из зеркала
Смотрят постоянно,
И матом их крыть.

Нынче модно все это.
А я почему-то:
Родной,натуральный, любимый.
Вечно не в тренде.