Я вахуе слегка здесь прибываю

Борис Благодатный
Я в ахуе слегка здесь прибываю...
Смотрю на небо - разгоняю тучи...
В иных мирах незримо я витаю...
Иных миров возможности могучи...
Соизмеряя время и пространство...
Ищу гармонию и постоянство...