Медленно капает дождь...

Александр Зрячкин
Медленно капает дождь...
Да, наяву...
Радости больше не ждёшь?
Переживу.
В холод  укроют снега,
Листья в жару...
Сказка была недолга -
Видно, к добру.
Дождик? Прокапал почти.
Перестаёт.
Я? Да конечно, в пути,
Счастье моё...