09. Вступить. Завоеватель

Аглоссер
           ВСТУПИТЬ -
         глагол,глагол
            Времён,
   везде,всегда- завоеватель!
    Всё изменяется при нём,
   скорей всего- привычно платят...

           ВСТУПАЕТ
        он в свои права
    ВХОДЯ,ВЪЕЗЖАЯ,ПОДНИМАЯСЬ
     при разговоре и делах,
     собою что-то ВЫМЕЩАЯ.

          12.06.2014.