***

Татьяна Галахова
Какая книга... оторваться не могу,
Страниц приятен шелест, он мне снится...
Сюжетом книги этой я давно живу...
Хоть не знакомы мне героев лица...

Не пропускаю ни одной главы,
Писатель мастерски сюжетом правит...
Читаю... ночь и день, не поднимая головы,
Но автор точку всё не ставит...

Какая книга на столе моём лежит,
Достал по случаю и вам рекомендую...
Мне первый экземпляр принадлежит,
Читаю книгу эту, как живую...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна

Спасибо Эдуарду Хачатуряну за вдохновение))) Его общение помогло мне написать вот эти строчки! СПАСИБО вам, Эдуард))))