третий день

Егорегоров
Третий день сижу на сухом пайке
Третий день пью чай и жую ириски
Третий день пытаюсь бросить курить
А в голове роятся странные мыслишки:

Разобрать всё к чёрту...развести костёр...застрелить соседа...и выйти вон...

Не вздумайте решить, что я сошёл с ума
Просто у меня такой вот характер
Но зеркало смеётся с самого утра
И нервы умоляют, что надо дозаправки
Ну а мне так хочется:

Разнести всё в щепки...развести костёр...поджарить в нем соседа...и выйти вон...

Воспитание воли и веры в себя
Стремление стремиться расставить по местам
То что было когда-то бесформенным я
И не хочет расставаться с любимым беспорядком
А мечтает сейчас только об одном:

Разорвать всё в клочья...распороть живот..вымазать все стены
...чтоб всё навыворот...