Не грусти... ты не моя печаль...

Алла Паролло
               Не грусти... Ты не моя печаль,
               Да и я тебе не больно радость.
               Жаль? Да нет... Пожалуй, что не жаль:
               В наших жизнях есть ИНАЯ сладость.

               Есть стихи и песни, и друзья,
               Ожидаемо-негаданные встречи...
               Ну, а мы? НАМ этого нельзя:
               ЗНАЕМ тщетность слов, что "время лечит".

               Мы подранки. Это нам "не новь".
               В сердце - разрывающее жало!..
               Я свою несчастную любовь
               До ТЕБЯ! спокойно отыграла.

               Ставлю я решительную точку,
               И она не станет запятой.
               Вдохновлюсь одной-другою строчкой
               И уйду себе в тупик глухой...

               -------------

               Только, что ж Душа так тяжко мается?
               Отчего сегодня не поётся?
               Просто... без тебя мне не летается...
               И ещё... мне просто - не живётся!