Нет, я не Пушкин!

Самый Чесный Критег
Нет, я не Пушкин! Не Крылов.
Не Лермонтов. И не Катенин.
Не Маяковский. Не Есенин.
Не Пастернак. Не Гумилёв.
Не Дельвиг я. Не Северянин.
Я не гоним - и не ведом.
Не поэтическим трудом
Плачу за столик в ресторане.
Я не Ахматова. Не Блок.
Не Грибоедов. Не Волошин.
(Ах, как всегда потеет кожа
От фильдеперсовых чулок!)
Я не могу терпеть кальсон.
Бюстье ношу лишь от Армани.
Люблю гашиш в тайном кармане
И Розенбаума шансон.
Не Гиппиус и не Бальмонт.
Не розмовляю на иврите.
Я - не поэт. Я - патриот.
А также - Самый Чесный Критег.

***
P.S.
Итак, признаюсь: да! Я - клон!
Но я - не Белкин! И не Галкин!
Не Игорь Кинг! Не Ёлкин-Палкин!
И - зуб даю! - не Лон-Лоннон!