Мне до школы-целый год!!

Дьяченко Елена Валерьевна
Мне до школы-целый год!
Но ..Прохода не даёт и сейчас соседка Оля:
"Как учиться будешь в школе?"
Отвечал я ей раз пять!
А она-своё опять!
Надоело !Надоело!!! Надоело отвечать!
А подраться с ней нельзя,-
потому,что мы-друзья!!
Говорю теперь я всюду,что на шесть
учиться буду! Елена Дьяченко.