***

Колорина Лена
Надев перчатки на печатку
Зашла в какой-то сток
Я начинаю все с початку
Где белый мой листок???

Я как Ачагов сыплю строчки,
Терцет с катреном замесив,
Про сердце, легкие и почки;
Литературный прогрессив...