Стихии и стихи

Ингвар Эль Ворон
Водой люблю я любоваться,
Приятен моря вид с утра
И на закате наслаждаться
Приливом огненной волны.

И вид ревущего простора
Приятен мне издалека...
Люблю девятый вал,без спора,
Но, лишь, во сне, чтоб я пропал!

Огня ревущего, (в камине!)
Мой услаждает взор, борьба,
Когда сижу с бокалом "Двина",
С друзьями я у камелька.

Сомненьям сроду не подвержан,
Но знаю - каждому своё!
А потому с Огнём я сдержан,
Хоть всё ж Огонь в душе люблю.

Стихий мы знаем пять на ощупь.
Могу их перечислить я:
Огонь, Вода,Земля и Воздух,
И Дух, то бишь Эфир сюда

Добавим, хоть и не подвластен
Прикосновениям Эфир,
Зато Божественно прекрасен
И так легко "работать" с ним.

Черты мои в стихе скрываю,
Но, вы, коль сможете их вскрыть,
Поймёте - жизнь, не нивы Рая,
А Выбор Личного Пути.

Земля основа есть для жизни,
Хоть жизни нету без Воды,
Ну, и без Воздуха конечно
Об этом я пишу стихи.

Я связан с Воздухом навечно,
С тем всем, может дать он нам.
И птицей мудрой и извечной,
Несу се Откровенье вам!