Рецензия на рецензию...

Алькамша
                Рецензия на «Иногда...» (Алькамша)

                Любовь из сердца...силой не выкинешь..

                Галина Соловьева-Князева   


 Даже если душу остудить,
 Влив в неё глоток холодной новой боли,
 Чтобы преждебывшеее забыть...
 Либо чем-то новым заневолить...

 Всё равно, как будто де-жавю,
 Настоящее - как отголоски прошлого...
 Не стараюсь, не пытаюсь, не храню...
 Но порой оно приходит так непрошенно...
                13.06.14