жизненное

Лара Питерсон
Любимый мой, родной, дорогой человек

S, я на полупальцах
Из ванной
Крадусь
Укутанная в полотенце
Словно берегу что-то
Неизведанное
Незнакомое
Для тебя

Мир тонет
Тонет
Слышишь?

Я изучила твою историю
Немножечко чувств
Я с тобой
Я снова жива

Бьется
Мелодиями
Настоящим

Хочу
Поцелуя

И всё