Бразилия 2014

Вадим Колесов
Закрутилось быстро дело,
Я не мог предполагать,
Что сам Фабио Капелло
Сможет в сборную позвать.
        Игроков хороших взяли,
        Показали люди класс,
        Представлять на Мундиале
        Будем мы страну сейчас.
Очень я был озадачен,
Не ударить в грязь лицом,
Наш народ от счастья плачет…
Будет весело потом.
       Но в Бразилии уж длится
       Целый месяц карнавал,
       Было так должно случиться,
       Чтобы там я побывал.
Ах, красавицы – девчонки,
Грудью, попою трясут,
Скромно  постою в сторонке,
Повторяю взмахи рук.
        Сделать важный труд сумееем,
        Самый сильный победит,
        Нет родной страны милее,
        Хоть она не фаворит.
Время много подготовке
Уделяем каждый день,
Отдых, сон и тренеровки,
Мы не знаем слова ЛЕНЬ.
       Надо нам пройти сначала
       Предварительный турнир,
       И, хоть этого нам мало.
       Мы устроим скромный пир.
Но не все здесь представляют,-
Что от всех ворот ключи,
Пакистан нам поставляет
Для большой игры мячи.
      Начинается сегодня
      Золотой футбольный бал,
      Как же я, друзья, доволен,
      Что в Бразилию попал.


Мысленно, игрок сборной
России по футболу
Колесов Вадим.
Тольятти – Сан –Паулу.
12 июня 2014 года.

Фото из интернета.
Сборная России прибыла
в Сан-Паулу. 8 июня 2014 года.