***

Лирик Малый
Доброе утро...
Открываю глаза,смотрю в окно.
Много сказочных красок и мир не такой,
Яркий лучик,светит в лицо,
А я улыбаясь смотрю на него.

На травинке  еще не сошла роса,
Я хожу по ней босиком,закрыв глаза,
Свежим воздухом дышу в радость,
Жаль,что у меня настала старость.

Да,пришло то время друг,
Мы стали дедами,
Прошло много лет,
У меня появился внук.