Память

Джазовая Струна
Пусть он дурак.
Скучный и дерзко навитый.
 На нем вечно синий пиджак.
Время, ох ..время..песок на руках
Словно убитый.
 Да, он пустяк.
Ни разговоров, ни писем.
У окна летний сквозняк.
А мир то как тесен.
 Что вечер, что теплое утро.
Что рассвет, что заря.
Встречаясь летаем как будто,
А  у ног, наш мучитель - земля.
 А духи манят ветер вдогонку.
Вспоминаю девчонку, как ее ,
 он любил, даря Матери Божьей иконку.
А теперь, я ее так легко, -
да в сторонку.
 Жизнь пройдет, вспомнится лето.
И по пляжам  ночные прогулки,
месяц июльский - души закоулки
Наши души бродящие где-то,
наших душ опустевший рассвет
И потерянный  счастья, любовь секрет.