Глаза, небо, волшебство

Анна Стринич
Смотрю  в твои глаза и вижу небо,
Они волшебны так, что слов не подобрать.
Смотрю на них и утопаю в бездне,
А в следующий миг они уже как лед.
В твоих глазах эмоций слишком много.
Смотрю и не пытаюсь угадать.
Смотрю в твои глаза и вижу небо,
Мне легче так тебя любить.
А может это просто волшебство...?