***

Тимур Докалов
Я готов пройти тысячи дорог,
Жизнь пройти, годы отдать.
Мне Милость дарована Господом Миров -
Всё пройти, сильнее стать.

Я достигну непременно цели своей,
Быть может, в лишениях, но буду Свободным.
АЛЛАХ не жалеет награды щедрой,
А значит - нечего души экономить.

Всё возможно, непроходимого нет,
Говорит Священный Коран.
Путь сопровождает Свет,
Его покидает ложь, обман.

Непременно достигну цели,
Вернусь к Дому своему,
Возможно, пустому, но без психоделики,
Она совершенно ни к чему.