Беги

Стас Марков
Беги, беги вперед, бегом беги!
Увидел дверь не открывай,
А просто выбей.
Зачем в нее стучаться?

Устал? - Не правильно дышал!
Проголодался? -
Ты завтракал не правильно!
Дурак! Беги.

Беги! Ты не туда бежал?
Не нужно возвращаться!
Ты направление смени,
Беги! Беги! Беги!

Смотреть не надо по-бокам,
Там нет того, что тебе нужно.
Ты не устал, ты утром спал!
Беги! Беги бегом и никого не слушай!

Не спрашивай: "куда?", "зачем бежим?"
Не трать ты время понапрасну.
Беги как все! Беги! Ты не один!
Беги и убеди других, что это очень важно.